Bolo no pote gigante

Bolo no pote gigante
  • 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de achocolatado
  • 3 ovos
  • 1 xícara de margarina derretida
  • 1 xícara de água morna
  • 1 colher (sopa) de fermento
Recheio:
  • 1 caixa de leite condensado,
  • 3 colheres de sopa de achocolatado.
Cobertura:
  • doces
  • lata de doce de leite
  1. Comece peneirando 1 xícara de farinha de trigo com 1 xícara de achocolatado
  2. Junte à essa mistura 1 xícara de açúcar, acrescente os ovos, um a um e misture bem
  3. Enquanto isso, derreta a margarina no micro-ondas aos poucos até obter 1 xícara
  4. Despeje a margarina na mistura de farinha, ovos, achocolatado e açúcar
  5. Misture bem, até conseguir envolver toda a gordura
  6. Acrescente o fermento em pó e misture, e por último e não menos importante a água morna, misturando até se homogeneizar por completo
  7. Unte e enfarinhe uma assadeira redonda e leve para assar
  8. O tempo de forno varia, mas em média 30 minutos
  9. Depois de retirado do forno espere amornar um pouco e vire no pote desejado
Recheio:
  1. Em uma panela coloque 1 caixa de leite condensado, 3 colheres de achocolatado e leve ao fogo até começar a soltar do fundo da panela
  2. Espere esfriar e coloque sobre o bolo que está no pote
  3. Faça outro bolo e coloque por cima
  4. Para a cobertura é só colocar o doce de leite na manga de confeitar com bico pitanga grande e cobrir todo o bolo
  5. Decore com morangos e raspas de chocolate