Bolo de milho do Marcelo

Bolo de milho do Marcelo
  • 4 ovos em temperatura ambiente
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite em temperatura ambiente
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 2 espigas de milho grandes
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Preaqueça o forno 180 °C
  2. Unte uma forma de 23 cm somente com manteiga
  3. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes menos o açúcar, farinha e fermento em velocidade alta por 3 minutos
  4. Em uma tigela grande, acrescente os ingredientes secos com a mistura do liquidificador e mexa bem
  5. Coloque a mistura na forma untada e leve ao forno por 1 hora