Torta de bombom com uvas passas

Torta de bombom com uvas passas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 colher (café) de essência de baunilha (opcional)
  • 12 bombons Sonho de Valsa
  • 3 colheres de Nescau
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 xícara de uvas passas sem sementes
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara de raspas de chocolate
  1. Em uma panela, dissolva a maizena em 1 xícara de leite, acrescente o leite condensado, as gemas e a baunilha
  2. Leve ao fogo médio até engrossar
  3. Coloque em um pirex
  4. Pique os bombons e coloque sobre esse creme, reserve
  5. Em uma panela coloque o Nescau, o restante do leite e 1 colher de açúcar
  6. Leve ao fogo, deixe ferver e despeje sobre os bombons
  7. Depois jogue as passas e reserve
  8. Bata as claras até o ponto de neve, acrescente o restante do açúcar, o creme de leite e misture bem
  9. Despeje por cima
  10. Para finalizar polvilhe as raspas de chocolate
  11. Leve à geladeira por 2 horas