Cuca de Goiabada

Cuca de Goiabada
Massa:
  • 2 colheres de ( sopa) margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de (sopa) fermento
Recheio:
  • Goiabada em fatias a gosto ou o suficiente para cobrir
Cobertura:
  • 100 g de margarina gelada
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 colher de (sobremesa) canela
  • 1 xícara de farinha de trigo
  1. Em uma tigela misture os ingredientes da cobertura, até formar uma farofa e reserve
  2. Na batedeira bata a margarina com o açúcar até virar um creme claro, junte os ovos um a um sem parar de bater
  3. Desligue a batedeira e junte a farinha de trigo peneirada e o leite
  4. Volte a bater até ficar homogêneo, adicione o fermento e bata só para misturar
  5. Unte uma forma redonda média com margarina e polvilhe com farinha de trigo, e coloque a metade da massa e cubra com as fatias de goiabada, coloque o restante da massa e cubra com a farofa reservada
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200° graus por mais ou menos 40 minutos, ou até dourar e a farofinha ficar bem crocante
  7. Use de preferência uma forma de fundo removível