Bolo de chocolate sem farinha

Bolo de chocolate sem farinha
  • 6 ovos
  • 6 colheres (de sopa) de achocolatado
  • 2 colheres de margarina
  • 8 colheres de açúcar
  • 1 colher fermento em pó
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 2 colheres de açúcar
  1. No liquidificador, bata os ovos por cerca de 2 minutos
  2. Acrescente o chocolate, a margarina e o açúcar e bata mais 3 minutos
  3. Coloque a mistura numa tigela e adicione o coco ralado e o fermento
  4. Misture delicadamente
  5. Em forno preaquecido, asse por cerca de 30-40 minutos (em forma untada), a 220ºC
Cobertura:
  1. Coloque todos os ingredientes numa panela e leva ao fogo para engrossar
  2. A partir do momento que começar a borbulhar, abaixe o fogo para médio, e mexa por mais ou menos 5 minutos