Torta de limão Vanessa

Torta de limão Vanessa
Massa:
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 5 colheres (sopa) de leite
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 limões (caldo deles)
Suspiro:
  • 3 claras
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
Massa:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma bacia, amasse tudo até ficar bem homogêneo
  2. Modele a massa em uma forma de aro removível untada e leve para assar só um pouco
Recheio:
  1. Misture o leite condensado com o caldo dos limões com uma colher e coloque em cima da massa
Suspiro:
  1. Bata as claras em neve até ficar bem firme
  2. Coloque o açúcar e bata mais um pouco
  3. Coloque em cima do recheio e leve para assar em forno baixo até corar o suspiro