Bolo de laranja com casca

Bolo de laranja com casca
  • 1 laranja com casca e sementes
  • 2 xícaras de chá de açúcar refinado
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sobremesa de fermento
Calda:
  • Suco de 1 laranja
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá de açúcar
  1. Em uma vasilha coloque a farinha e o fermento
  2. Bata no liquidificador a laranja, os ovos, o açúcar e o óleo
  3. Despeje na vasilha e misture bem
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Calda:
  1. Leve tudo ao fogo para engrossar um pouco
  2. Despeje em cima do bolo ainda quente