Bolo de farinha de milho flocada

Bolo de farinha de milho flocada
  • 1 copo (requeijão) de farinha de milho flocada
  • 3/4 de copo (requeijão) de açúcar (ou uma lata de leite condensado)
  • 1/2 copo (requeijão) de coco ralado
  • 1/2 copo (requeijão) de leite
  • 1/2 copo (requeijão) de leite de coco
  • 1/3 de copo (requeijão) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Um pouquinho de queijo parmesão para polvilhar
  1. Bata a farinha de milho, com o açúcar (ou leite condensado), os ovos, o óleo, o leite, o leite de coco e o queijo
  2. Depois acrescente o queijo e o coco ralados, assim como o fermento e bata rapidamente
  3. Disponha em uma fôrma untada e enfarinhada
  4. Polvilhe com um pouco do queijo ralado, para gratinar
  5. Leve em forno pré-aquecido a 180ª C, por cerca de 35 minutos ou até dourar
  6. Espete com um palito, mas não deixe assar de mais, ele deve ficar levemente úmido por dentro