Bolo de iogurte e doce de leite

Bolo de iogurte e doce de leite
  • 4 ovos
  • 1 pote de iogurte natural integral (200g)
  • 1 e 1/2 xicara (chá) de açúcar
  • 2 xicaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó quimico
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
  • 1 pote de iogurte natural integral (200g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 1 xícara (chá) de leite
  1. No liquidificador bata os ovos, o iogurte e o açúcar até ficar homogêneo
  2. Adicione a farinha aos poucos, batendo para misturar
  3. Junte o fermento e misture com uma colher
  4. Despeje em uma forma de 25x35 cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos
  5. Bata os ingredientes da calda no liquidificador até misturar
  6. Retire o bolo do forno, regue com a calda e deixe esfriar
  7. Corte em pedaços, embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira por 3 horas antes de servir