1 xícara (chá) de leite (3/4 de leite, e completar o restante da xícara com suco de limão)
2 xícara de farinha de trigo
1 colher fermento em pó
Para cobertura:
Raspas de limão
2 xícaras açúcar de confeiteiro
Suco de limão
Bater as claras em neve e reservar
Bater na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga até obter ficar cremoso e esbranquiçado
Em uma xícara de chá, colocar 3/4 de leite, e completar (1/4) com suco de limão
Adicionar na batedeira
Adicionar o a farinha de trigo
Bater por aproximadamente 7 minutos
Desligue a batedeira, adicione as claras em neve reservadas, e o fermento em pó, mexa delicadamente e coloque a massa em uma forma de buraco untada e enfarinhada
Colocar em fogo médio (180-200º) por aproximadamente 35-40 minutos
A cobertura:
Dissolver o açúcar de confeiteiro no suco de limão misturar bem