Bolo de farelo de trigo e castanhas

Bolo de farelo de trigo e castanhas
  • 2 xícaras de farelo de trigo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar refinado (se preferir use adoçante em pó)
  • 50 g de castanha de caju e castanha do pará
  • 50 g de nozes
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 copo de 200 ml de leite
  • suco de duas laranjas
  1. Separe as claras e as gemas dos ovos
  2. Quebre as castanhas e as nozes como preferir
  3. Na batedeira, bata as claras em neve
  4. Junte os ingredientes secos com as claras em neve e deixe bater em velocidade baixa
  5. Adicione o leite e o suco e misture
  6. Deixe a massa descansar
  7. Unte uma forma retangular ou forminhas de empada e despeje a massa
  8. Leve ao forno a 200°C e asse por uns 30 minutos aproximadamente