Bolo de milho mineiríssimo

Bolo de milho mineiríssimo
  • 1 lata de milho verde
  • A mesma medida de milharina
  • A mesma medida de açúcar
  • 1/2 lata (do milho) de óleo
  • 1/2 lata (do milho) de leite
  • 3 ovos
  • 5 colheres de farinha de trigo ou até dar a liga
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 copo de requeijão paulista (ou outra marca consistente)
  1. Junte no liquidificador o milho, os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e adicione a farinha, aos poucos, até obter uma massa grossa
  2. Por último acrescente o fermento
  3. Coloque metade da massa em uma forma de buraco no meio
  4. Não é preciso untar
  5. Espalhe o requeijão por cima, certificando - se de que toda massa ficou coberta por requeijão
  6. Cubra o requeijão por completo com a outra metade da massa do bolo
  7. Coloque para assar em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos