Bolo de abobrinha

Bolo de abobrinha
  • 2 xícaras de chá de abobrinha picada
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1/2 xícara de chá de castanha triturada
  • 2 colheres de sopa de fermento
  • 1/2 xícara de chá de açúcar para polvilhar
  1. Bata no liquidificador as abobrinhas, ovos, o açúcar e o óleo
  2. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, canela, baunilha e a castanha e despeje a massa dentro da tigela
  3. Mexa bem e acrescente o fermento
  4. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, até dourar
  6. Desenforme e polvilhe com o açúcar