Sopa completa

Sopa completa
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500 g de músculo cortado em pequenos pedaços
  • 1 cebola picada
  • 1 talo de salsão
  • 1 e 1/2 litros de água fervente
  • 1 alho-poró fatiado
  • 2 cenouras picadas
  • 2 mandioquinhas picadas
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de macarrão para sopa, cozido
  1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite o músculo
  2. Acrescente a cebola, o salsão e a água
  3. Tampe e cozinhe por 20 minutos
  4. Abra, junte o alho-poró, as cenouras, as mandioquinhas e o sal e cozinhe com a panela aberta em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos
  5. Acrescente o macarrão e cozinhe em fogo baixo com a panela destampada por aproximadamente 10 minutos