Torta de Sonho de Valsa

Torta de Sonho de Valsa
1ª camada:
  • 4 gemas
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
2ª camada:
  • 6 bombons Sonho de Valsa ou Serenata de Amor
  • 1 lata de ameixas pequena em calda
3ª camada:
  • 4 claras
  • 1 pacote de natas
  • 7 colheres de sopa de açúcar
1ª camada:
  1. Bata muito bem as gemas, acrescente o restante dos ingredientes e leve ao fogo para engrossar
  2. Coloque em um pirex grande
  3. Leve ao congelador por cerca de 30 minutos
2ª camada:
  1. Pique os bombons
  2. Bata as ameixas no liquidificador com a calda
  3. Coloque tudo por cima da primeira camada
3ª camada:
  1. Bata as claras em neve firme
  2. Acrescente delicadamente o creme de leite sem soro com o açúcar
  3. Coloque por cima da segunda camada
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao congelador