Torta Gelada de Maracujá

Torta Gelada de Maracujá
  • 1 pacote de bolacha maria
  • 100 grs de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de polpa de maracujá
  • 1 pacote de gelatina de maracujá
  • 3 folhas de gelatina em pó sem sabor
  1. Triture a bolacha, junte margarina amolecida e despeje em uma assadeira de fundo removível
  2. Leve ao forno por 10 minutos ou até dourar
  3. Prepare as folhas de gelatina em pó, dissolvendo-as em água conforme receita do pacote
  4. Junte o leite condensado e a polpa do maracujá
  5. Acrescente gelatina sem sabor, coloque sobre a massa de biscoito e leve à geladeira por aproximadamente 5 horas
  6. Prepare a gelatina de maracujá de acordo com as intruções da embalagem
  7. Deixe endurecer um pouco, mas não totalmente
  8. Coloque por cima do creme já gelado e leve novamente á geladeira por mais 5 horas
  9. Sirva frio