Bolo de Coco

Bolo de Coco
massa:
  • 10 colheres de (sopa) de margarina
  • 3 xicaras (cha) de açúcar
  • 12 ovos (gemas e claras separadas)
  • 2 xícaras (cha) farinha de trigo
  • 2 xícaras (cha) de maizena
  • 2 colheres (sopa) de fermento
  • 2 latas de leite de coco (para molhar o bolo)
  • Coco ralado (para decorar)
Recheio:
  • 1 lata de beijinho comprado pronto ou uma receita de beijinho
  • 1 lata de creme de leite
Massa:
  1. Na batedeira, bata a margarina, o açúcar e as gemas ate obter um creme homogêneo
  2. Sem parar de bater adicione, aos poucos, a farinha e a maizena
  3. Incorpore o fermento e as claras batidas em neve e transfira para uma forma retangular já untada
  4. Leve ao forno pré-aquecido até que enfiando um palito ele saia limpo
  5. Aguarde esfriar, corte o bolo ao meio, e molhe cada uma das metades com leite de coco
  6. Recheie e cubra com chantilly e decore com coco ralado
Recheio:
  1. Em banho-maria, misture a lata de beijinho com uma lata de creme de leite e deixe esfriar