Sopa de legumes com macarrão e carne

Sopa de legumes com macarrão e carne
  • 2 batatas médias picadas
  • 1 cenoura picada ou ralada
  • 1 folha grande de repolho roxo ou branco
  • Folhas e talos de espinafre a gosto
  • 2 tomates picados
  • Macarrão de sopa a gosto
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Azeite ou óleo de soja
  • 1 litro de água
  • Sal e temperos a gosto
  • Salsinha a gosto
  • 100 g de carne cozida picada
  1. Em uma panela, adicione o azeite/óleo, a cebola e o alho e deixe dourar
  2. Em seguida, despeje uma parte da água junto com a cenoura e a batata e deixe cozinhar até que estejam parcialmente cozidas
  3. Coloque a carne, os tomates, o repolho e o espinafre e deixe cozinhar de 10 a 15 minutos em fogo alto
  4. Adicione os temperos, o sal e a salsinha e cozinhe por mais 2 a 3 minutos
  5. Por último, desligue o fogo e deixe esfriar, e aí é só servir!
  6. Bom apetite