Torta paulista

Torta paulista
Creme
  • 150g de Margarina
  • 1 Colher(cha) de Baunilha
  • 1 1/2 Xicara(cha) de açúcar
  • 2 Gemas
  • 300g de Amendoim Torrado e Moido
  • 1 Lata de Creme de Leite sem Soro
  • 3 Pacote de Bolacha de Maizena
Cobertura
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 1 Gema
  • 1 Colher de Margarina
  • 80g de Amendoin Torrado e Moido
  1. Junte a margarina, a baunilha, o açucar, 2 gemas e bata bem ate ficar branco
  2. Estando branco junte o amendoim torrado e moido e o creme de leite, e mexa muito bem
  1. Modo de montagem
  2. {TITLE}
  3. Em uma travessa limpa e seca coloque uma camada de bolacha e outra do creme, ate que acabem os dois
Modo de preparo da cobertura
  1. Junte uma lata de leite condensado, 1 gema, 1colher de margarina e misture tudo muito bem
  2. Ao final para cobertura salpique o amendoim torrado e moido por cima da torta