Arroz doce integral

Arroz doce integral
Primeira parte:
  • 1 xícara de arroz integral lavado
  • 1 litro e 250 ml de água
  • 1/2 xícara de açucar demerara
Segunda parte:
  • 1/2 xícara de passas
  • 1 copo de coco fresco (ou ralado grosso não adoçado de pacote)
  • 1/2 xícara de água
  • 2 colheres de sopa rasas de açúcar demerara
Terceira parte:
  • 1 litro de leite desnatado
Final:
  • 1 caixa pequena de creme de leite
  1. Cozinhe os ingredientes da primeira parte, em fogo médio ou baixo, até ficar quase sem água na panela e o arroz bem cozido
  2. Reserve
  3. Em uma panela grande coloque os ingredientes da segunda parte e deixe ferver por uns 3 minutos
  4. Nesta panela maior coloque o leite e o arroz cozido
  5. Deixe ferver até o caldo ficar encorpado
  6. Jogue o creme de leite e mexa bem
  7. Ferva por mais uns 3 minutos
  8. Desligue e deixe esfriar