Sobremesa de banana

Sobremesa de banana
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • Açúcar a gosto
  • 2 ovos
  • 12 bananas maduras
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Canela e limão a gosto
  1. Leve ao fogo o leite, a maisena, as gemas e o açúcar (a quantidade que achar necessário, depende do seu gosto), mexendo sempre até formar um creme
  2. Coloque em um refratário grande e reserve
  3. Cozinhe as bananas em rodelas com açúcar (à vontade), canela, algumas gotas de limão e a margarina, até formar um doce
  4. Mas não cozinhe muito
  5. A banana não deve se desmanchar totalmente
  6. Espalhe sobre o creme
  7. Faça um merengue, batendo as claras com 6 colheres (sopa) de açúcar
  8. Espalhe sobre as bananas e leve ao forno até dourar
  9. Depois de frio, leve à geladeira