Bolo de espaguete

Bolo de espaguete
Parte 1:
  • 700 g de carne moída
  • 40 g de farinha de rosca
  • 1 cebola pequena
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 200 ml de leite
  • sal e pimenta a gosto
Parte 2:
  • 240 g de espaguete
  • 2 ovos
  • sal
  • 30 g de manteiga (aproximadamente 3 colheres)
  • 20 g de queijo parmesão ralado
  • 200 g de molho de tomate
  • 180 g de queijo ralado (de preferência no ralador mais grosso)
Parte 1:
  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes, coloque na forma e leve ao fogo a 180° C por 35 a 40 minutos
Parte 2:
  1. Em uma panela, coloque o macarrão para cozinhar com a água e o sal
  2. Depois de cozido, tire a água e, com o fogo desligado, coloque os ovos, a manteiga e o parmesão (20 g) e misture
  3. Coloque 1/2 pacote do molho sobre a carne moída já pronta, de modo que toda a superfície fique coberta
  4. Distribua metade do queijo ralado (metade do pacote de 180 g) sobre o molho
  5. Coloque o macarrão por cima do molho com queijo e utilize o resto do molho e do queijo para decorar a superfície
  6. Leve novamente ao forno por 20 minutos a 180° C
  7. Deixe esfriar e sirva