Bolo de pão caramelizado

Bolo de pão caramelizado
  • 6 pães amanhecidos e picados
  • 300 ml de leite
  • 4 ovos
  • 3 colheres de sopas cheias de açúcar
  • 50 g de coco ralado
  • 5o g de frutas cristalizadas
  • 50 g de ameixas secas picadas
  • 50 g de damascos picados
  • 50 g de uvas passas
  • 50 g de castanhas ou nozes
  • 1 colher de fermento em pó
  • açúcar para caramelizar a forma
  1. Caramelize uma forma de pudim ou refratário e reserve
  2. Numa tigela coloque o pão, o leite, os ovos, o açúcar e misture bem até que forme uma massa, um pouco mais firme que massa de bolo comum (se precisar acrescente mais leite), adicione os outros ingredientes, misture novamente e por último acrescente o fermento
  3. Coloque a mistura na forma caramelada e leve ao forno preaquecido em 180°C