Torta de maçã especial

Torta de maçã especial
Massa:
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açucar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio:
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1 1/2 colher (sopa) de maizena
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de margarina
Cobertura:
  • Maçãs sem casca e sem semente
  • 1 e 1/2 copo (requeijão) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Massa:
  1. Bater na batedeira as gemas com o açúcar e a margarina
  2. Depois juntar a farinha, o leite e continuar batendo, desligar a batedeira e juntar o fermento em pó e as claras batidas em neve
  3. Levar ao forno em forma untada e enfarinhada
Recheio:
  1. Levar ao fogo todos os ingredientes até ferver, mexendo sempre
  2. Depois da massa assada esparramar o recheio
  3. Colocar as maçãs uniformemente
Cobertura:
  1. Levar ao fogo todos os ingredientes até ferver
  2. Jogar sobre as maçãs
  3. Levar à geladeira