1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo bem aboloada e peinerada
Recheio:
1 xícara de suco de maracujá
2 xícaras de gelatina de maracujá
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
300 g de chantilly batido
1 xícara de água
5 maracujás grandes
1 pacote de gelatina sem sabor
Geleia:
1 xícara de açúcar
2 xícaras de água
1 caixa de gelatina de maracujá
2 colheres de maizena para engrossar
Sementes do maracujá a gosto
Massa:
Bata os ovos inteiros com açúcar até dobrar de volume
Depois reduza a velocidade da batedeira e coloque a farinha de trigo aos poucos
Desligue e mexa com o garfo da batedeira
Unte a assadeira e coloque a massa
Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Recheio:
Tire a semente do maracujá e reserve
Junte no liquidificador o suco do maracujá e a água, gelatina de maracujá, creme de leite, bata e reserve
Dissolva a gelatina sem sabor e misture tudo mexendo bem, depois misture o chantilly batido e coloque na geladeira para gelar, meia hora antes de rechear
Geleia:
Coloque todos os ingredientes em uma caneca e leve ao fogo até engrossar
Depois do bolo assado recheie e cubra com chantilly e no centro do bolo coloque a gelatina já fria