Bolo mousse de maracujá

Bolo mousse de maracujá
Massa:
  • 9 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar rasa
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo bem aboloada e peinerada
Recheio:
  • 1 xícara de suco de maracujá
  • 2 xícaras de gelatina de maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 g de chantilly batido
  • 1 xícara de água
  • 5 maracujás grandes
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
Geleia:
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de água
  • 1 caixa de gelatina de maracujá
  • 2 colheres de maizena para engrossar
  • Sementes do maracujá a gosto
Massa:
  1. Bata os ovos inteiros com açúcar até dobrar de volume
  2. Depois reduza a velocidade da batedeira e coloque a farinha de trigo aos poucos
  3. Desligue e mexa com o garfo da batedeira
  4. Unte a assadeira e coloque a massa
  5. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Recheio:
  1. Tire a semente do maracujá e reserve
  2. Junte no liquidificador o suco do maracujá e a água, gelatina de maracujá, creme de leite, bata e reserve
  3. Dissolva a gelatina sem sabor e misture tudo mexendo bem, depois misture o chantilly batido e coloque na geladeira para gelar, meia hora antes de rechear
Geleia:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma caneca e leve ao fogo até engrossar
  2. Depois do bolo assado recheie e cubra com chantilly e no centro do bolo coloque a gelatina já fria