Torta de bolacha fácil e rápida

Torta de bolacha fácil e rápida
Creme:
  • 1 caixa de pó para pudim sabor chocolate
  • 1/3 da caixa de leite condensado
  • bolacha maria (o suficiente para a montagem da torta)
Cobertura:
  • 5 colheres de leite condensado
  • 1/3 da caixa de creme de leite
Creme:
  1. Prepare o pudim de chocolate conforme indicado pela caixa
  2. Coloque o pudim depois de pronto no liquidificador e acrescente o leite condensado, e bata por aproximadamente 1 minuto
  3. Volte o creme do liquidificador para a panela e deixe levantar fervura
  4. Monte a torta em uma refratária, alternando com uma camada de creme e uma de bolacha, reservando uma pequena quantidade para a cobertura
Cobertura:
  1. Com o creme reservado, acrescente o leite condensado e o creme de leite, e bata à mão até virar um creme homogêneo
  2. Despeje sobre a torta
  3. Leve à geladeira até ficar fria