Torta de bombons

Torta de bombons
Creme branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 3 gemas
  • 2 copos de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 15 bombons picados
Creme de chocolate
  • 3 barras de chocolate meio amargo (170g cada)
  • 2 latas de creme de leite com soro
Creme branco
  1. Bater os ingredientes no liquidificador e levar ao fogo sempre mexendo
  2. Quando engrossar levar a um refratário e colocar por cima os 15 bombons picados
Creme de chocolate
  1. Levar o chocolate para derreter em banho maria
  2. Quando estiver derretido misturar uma lata do creme de leite, após bem misturado, colocar a outra lata e tornar a misturar
  3. Colocar em cima da camada de bombons e levar a gelar por uma média de 3 a 4 horas
  4. Decorar com bombons