Bolo Gelado da Elisete

Bolo Gelado da Elisete
  • 6 ovos
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 3 copos de açúcar
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Calda:
  • 1/2 litro de leite quente
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 colheres de açúcar
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  1. Bata as gemas com o açúcar, coloque o suco de laranja e bata bem
  2. Acrescente as claras em neve o trigo e o fermento
  3. Forma grande untada e polvilhada com farinha
  4. Asse em forno médio 180º graus por uns 40 minutos aproximadamente
  5. Faça o teste do palito
  6. Fure o bolo e coloque a calda: misture tudo e coloque no bolo
Cobertura:
  1. Dilua tudo e cubra o bolo
  2. Sirva gelado