Vatapá cearense

Vatapá cearense
  • 5 pães amanhecidos
  • 1/2 litro de leite
  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho verde
  • 1 caixinha de creme de leite
  • sal a gosto
  • tomate
  • pimentão
  • cebola
  • coentro a gosto
  1. Em um recipiente coloque os pães em pedaços junto com o leite e reserve
  2. Cozinhe o peito de frango com o tomate, o pimentão, a cebola e o coentro e tempere a gosto
  3. Quando o frango estiver cozido separe para desfiar
  4. No liquidificador bata aos poucos o pão junto com o caldo até acabar todo o pão
  5. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre
  6. Junte o frango desfiado e o milho verde até engrossar
  7. Deixe no fogo borbulhando uns dois minutos e apague o fogo
  8. Acrescente o creme de leite
  9. Sirva com arroz