Bolo de Polentina

Bolo de Polentina
  • 3 ovos
  • 100 g de margarina
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de farinha de milho
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de coco
  • 2 xícaras de açúcar
  • 100 g de goiabada
  • 1 monopol
  1. Bata primeiro o açúcar, a margarina, o açúcar e as gemas até ficar um creme, depois misture o leite, a farinha de trigo com o fermento, a farinha de milho e o coco e por último acrescente as claras batidas em neve
  2. Coloque em uma forma redonda untada e depois corte em quadradinhos a goiabada enrole na farinha de trigo e largue os quadradinhos em cima da massa
  3. Leve para assar por 35 minutos em forno médio e pré-aquecido em 180°
  4. A goiabada ficará no centro do bolo, é uma delicia!