300 g de chocolate ao leite ou meio amargo picadinho
300 g de morangos picados
Para umedecer a massa:
1 1/2 xícara de leite
4 colheres de chocolate
Rum (a gosto)
Cobertura:
500 ml de chantilly
Morangos e raspas de chocolate para decorar
Massa:
Bata o açúcar e ovos por 10 minutos
Em um recipiente misture os ingredientes secos peneirados
Desligue a batedeira e intercale delicadamente e, aos poucos, os ingredientes secos com os líquidos
Coloque em uma assadeira grande untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré - aquecido
Recheio:
Dissolver o amido no leite, acrescentar o leite condensado e o leite
Levar ao fogo, mexer sempre até engrossar
Deixar esfriar e misturar com o chantilly até ficar uma mistura homogênea
Dividir ao meio a mistura
Em uma parte misturar o chocolate e na outra misturar o morango
Montagem:
Misturar o leite, o chocolate e o rum
Cortar o bolo em três partes iguais
Umedecer a base com a mistura do leite (cuidado para não umedecer demais), Colocar o recheio de flocos e sobre ele a segunda parte da massa, umedecer e colocar sobre ela o recheio de morango
Colocar a terceira parte de massa e umedecer
Cobrir com o chantilly, e decorar com morangos e raspas de chocolate