Bifum com shimeji, beringela e brócolis

Bifum com shimeji, beringela e brócolis
  • 50 a 100 g de bifum ou macarrão cabelo de anjo
  • 1 berinjela pequena em cubinhos
  • 100 g de shimeji
  • 1/2 cebola média em cubinhos
  • 2 xícaras de brócolis picados
  • 1 colher de óleo de soja, azeite ou manteiga
  • Molho shoyu a gosto
  1. Refogue a cebola na gordura
  2. Quando estiver dourada acrescente a berinjela e refogue até murchar um pouco
  3. Nesse momento acrescente o brócolis, o shimeji e o shoyu
  4. Se necessário coloque algumas colheres de água, para não secar
  5. Quando o shimeji estiver macio, acrescente 1 copo de água ou caldo de legumes (pode ser a água que sobrou de cozinhar legumes)
  6. Prove e acerte o sal se necessário
  7. Acrescente o bifum ou o macarrão e cozinhe até ficar macio e a água secar um pouco
  8. Se tiver pouca água, acrescente um pouco
  9. Sirva quentinho