Bolo de limão

Bolo de limão
Bolo:
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 2 xícaras de açucar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Creme:
  • 1/2 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • raspas de 1 limão
Creme:
  1. Misture os ingredientes e leve ao fogo para engrossar
  2. Deixe esfriar
Bolo:
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas, a margarina e o açúcar
  3. Acrescente aos poucos o leite, a farinha de trigo e o amido de milho
  4. Misture as claras em neve e o fermento
  5. Numa forma untada coloque a massa e o creme de limão
  6. Asse em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos