Cascata

Cascata
Creme branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • A medida da lata do leite condensado, 2 latas de leite de vaca
  • 3 colheres de maisena
  • 3 colheres de açúcar
Creme negro:
  • Amedida da lata de leite condensado, 2 latas de leite de vaca
  • 6 colheres de nescau
  • 3 colheres de maizena
  • 3 colheres de açúcar
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de coco ralado
  • 3 claras
Creme branco:
  1. Em uma panela misture todos os ingredientes do creme branco, leve ao forno até engrossar, despeje em uma tigela
Creme negro:
  1. Coloque todos os ingredientes do creme negro em uma panela e leve ao fogo até engrossar, despeje em cima do creme branco
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve, misture o creme de leite, despeje em cima do creme negro e por cima do doce polvilhe com o coco ralado
  2. Coloque na geladeira para gelar