1 receita de bolo de caixinha feito conforme o fabricante
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (medida)
1 lata de creme de leite (com o soro)
3 gemas peneiradas
1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho (eu não tinha e fiz com farinha de trigo mesmo e ficou tão bom quanto)
Cobertura (Marshmellow):
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
3 claras
Massa:
Usei o sabor laranja, pois era o que tinha em casa, mas pode fazer com a massa de abacaxi, coco, baunilha, festa
Depois de assado, deixe esfriar totalmente e corte ao meio
Recheio:
Dissolver o amido de milho no leite
Misturar tudo e levar ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
O segredo é deixar cozinhar bem para não ficar com gosto de farinha
Depois de cozido, deixe esfriar uns 10 minutos e bata na batedeira
Isso é para tirar eventuais gruminhos, deixar a consistência bem cremosa e também desfazer aquela capa grossa que se forma quando o creme esfria
Cobertura:
Ponha em uma panela o açúcar e a água
Mexa e leve ao fogo
Não mexa depois que a chama do fogão for acesa
Deixe ferver até ficar em ponto de fio grosso (enfie uma colher na panela e suspenda a colher
Se as gotas que caírem da colher formarem fios é porque está no ponto)
Antes da calda chegar no ponto, bata as claras na batedeira em neve
Quando a calda estiver no ponto, vá despejando-a lentamente na batedeira, que deverá estar ligada na velocidade máxima
Deixe batendo até a vasilha da batedeira esfriar (uns 10minutos, mais ou menos)
Montagem:
Monte na própria forma onde o bolo foi assado e depois desenforme para pôr a cobertura
Ou então, utilize o aro da forma de fundo falso
Metade do bolo, molhar o bolo com a calda da lata do pêssego, lâminas de pêssego (deixe 2 para enfeitar), todo o recheio, a outra metade do bolo, molhar o bolo com a calda da lata do pêssego
Nesta hora, coloque na geladeira, por umas 2 horas, antes de colocar a cobertura
Coloque a cobertura e enfeitei com pêssego fatiado e castanha de caju