Salsicha empanada

Salsicha empanada
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de arisco
  • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 10 salsichas de hot dog
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca para polvilhar
  • Óleo para fritar
  1. Leve o leite ao fogo junto com a manteiga, arisco e o sal
  2. Quando estiver quase fervendo coloque a farinha de trigo, mexendo bem
  3. Apague o fogo e deixe a massa esfriar um pouco
  4. Corte as salsichas no meio e escalde
  5. Depois que a massa esfriar mexa como uma massinha de modelar para pegar o ponto
  6. Envolva a massa nas salsichas, passe no ovo e na farinha de rosca
  7. Frite até ficar dourado e deixe no papel toalha para retirar o excesso de gordura