Pastel de frango com catupiry

Pastel de frango com catupiry
  • 1 kg de massa ?pastel da feira? ou de sua preferência
  • 5 colheres (sopa) de azeite ou óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 peito de frango grande cozido e desfiado
  • 1 bisnaga de catupiry de 410 g
  • sal, pimenta-do-reino branca e urucun a gosto
  • 1 sachê caldo de frango em pó de boa qualidade
  1. Em uma panela com azeite refogue a cebola, o alho e o urucum até que fique levemente dourado
  2. Juntar o frango, a salsa, o sal, a pimenta e o caldo em pó, misture bem
  3. Deixar refogar mexendo de vez em quando por 10 minutos ou até estar bem sequinho
  4. Deixe esfriar e monte do seu jeito, o catupiri pode ser misturado antes ou na hora de montar
  5. Frite em óleo quente por um minuto, ou até que doure