Torta de estrogonofe

Torta de estrogonofe
  • 1,5 kg de batata cozida e amassada
  • 1 pote de margarina
  • 500 g de peito de frango cortado em cubinhos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de catchup
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 100 g de cogumelo em laminas
  • 1 pacote de batata palha
  • Tempero a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso
  1. Coloque os tempero do seu gosto e refogue o peito de frango
  2. Acrescente o catchup e a mostarda, deixe cozinhar quando tiver macio desligue e misture o creme de leite
  3. Apos a batata cozida e espremida misture a margarina
  4. Em um refratário coloque uma camada de purê, após o estrogonofe
  5. Cubra com o restante do purê
  6. Por último espalhe o requeijão, por cima polvilhe batata palha e leve ao forno por 30 minutos
  7. Sirva quente com salada de folhas verdes