Rocambole de maionese

Rocambole de maionese
  • 1 kg de batatas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • sal a gosto
Recheio:
  • 150 g de presunto picado
  • 150 g de queijo prato picado
  • 10 azeitonas picados
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) e maionese
Cobertura:
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • queijo parmesão ralado para cobrir
  1. Cozinhe as batatas e amasse com a manteiga e sal
  2. Abra a massa sobre um pano úmido
Recheio:
  1. Misture o presunto, o queijo, a azeitona, a cenoura e a maionese
  2. Espelhe o recheio sobre a massa de batata e enrole como um rocambole
  3. Deixe na geladeira por 30 minutos
  4. Desenrole cuidadosamente, cubra com a maionese e polvilhe o queijo ralado