Bolo de coco com cobertura de chocolate

Bolo de coco com cobertura de chocolate
Massa:
  • 3 ovos
  • 200g de açucar
  • 175g manteiga sem sal
  • 175g farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
Recheio:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado fresco
  • 1/2 xícara (chá) de leite integral
  • 1 colher sopa manteiga
Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de chocolate amargo
  • 1/2 lata de creme de leite sem o soro
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  1. Bata os ovos, o açúcar e a manteiga até formar um creme
  2. Adicione a farinha e o fermento
  3. Asse em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos
  4. Espere esfriar
  5. Em uma panela coloque todos os ingredientes do recheio e mexa sempre até engrossar
  6. Derreta o chocolate no micro-ondas por 1 minuto ou em banho-maria
  7. Misture o creme de leite e reserve
  8. Faça um corte horizontal no bolo, dividindo em duas partes
  9. Coloque o recheio e cubra com a outra metade
  10. Com uma espátula cubra toda a parte externa do bolo com a mistura de chocolate e o creme de leite e finalize com o coco ralado