Fricassê de frango

Fricassê de frango
  • 500 g de queijo mussarela
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 kg de batata palha
Molho branco:
  • 1 litro de leite
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • Maizena
  • Sal a gosto
Molho de frango:
  • 1 kg de peito
  • 1 copo de milho verde
  • Caldo de galinha (como preferir)
  • Óleo
  • Alho
  • Orégano
  • Sal a gosto
  1. Em uma panela média coloque o óleo, alho e deixe dourar
  2. Acrescente o frango cozido e desfiado e deixe dourar por mais 5 minutinhos
  3. Adicione o sal, orégano e um pouquinho de água, em seguida o milho verde
  4. Deixe ferver até o molho estar no ponto
  5. Reserve
  6. Em outra panela ferva o leite, deixando um copo separado para dissolver a maizena
  7. Depois que o leite estiver fervido, coloque o copo com a maizena dissolvida e mexa até engrossar, não deixe de mexer
  8. Acrescente o creme de leite antes ou após desligar o fogo
  9. Reserve
  10. Em um refratário redondo monte da seguinte forma: a metade do molho branco, a metade da bata palha, por cima o molho de frango e o queijo
  11. Repita
  12. Finalize com queijo ralado