Rubacão de feijão verde

Rubacão de feijão verde
  • 500 g de feijão verde
  • 500 g de arroz cozido
  • 500 g de carne de charque picada e dessalgada
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão picado
  • 1/2 molho de coentro picado
  • 3 colheres (sopa) de nata fresca
  • 1 caixa de creme de leite
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 500 ml de leite
  • 6 colheres (sopa) de molho pronto de tomate
  • 300 g de queijo de coalho picado
  • Sal e pimenta a gosto
  1. Cozinhe o feijão com um pouquinho de manteiga, cebola e coentro picados, em água e sal
  2. Espere cozinhar e misture com o arroz, o leite e os vegetais picados
  3. Deixe no fogo pra ficar bem cremoso
  4. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e frite a carne
  5. Coloque a carne frita na panela do rubacão
  6. Acrescente a nata e o creme de leite
  7. Misture bem
  8. Coloque o queijo picado e sirva