Bolo com farinha de arroz e de coco

Bolo com farinha de arroz e de coco
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de arroz
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de coco integral
  • 2 xícaras de açúcar orgânico
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Misture as gemas, a manteiga e o açúcar até ficar uma massa homogênea
  3. Acrescente aos poucos o leite, a farinha de arroz e a farinha de coco, e vá batendo até ficar uma massa homogênea
  4. Ainda na batedeira (ou a mão, se preferir), misture as claras em neve
  5. Por último, acrescente o fermento e misture até que fique uma massa bem homogênea
  6. Unte uma forma com óleo de coco e farinha de arroz
  7. Leve ao forno preaquecido a 180° C e deixe assar por 40 minutos ou até que fique dourado