Fricassé cataúcho (de frango)

Fricassé cataúcho (de frango)
  • 3 copos de requeijão
  • 200 g de queijo mussarela
  • 2 colheres de massa de tomate
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 peito de frango desfiado (cozido em água e sal)
  • 1 lata de milho
  • 1 cebola grande picada
  • 1 porção de tempero verde (cebola e salsa)
  • 1 pitada de sal (a gosto)
  1. Cozinhe o peito de frango com água e sal
  2. Desfie o frango e refogue-o com a cebola picada, o milho verde, pitada de sal e a massa de tomate
  3. Desligue o fogo e despeje o tempero verde no frango, misture e reserve
  4. Despeje os três copos de requeijão num refratário
  5. Espalhe o frango desfiado por cima do requeijão
  6. Cubra o requeijão com uma camada de queijo mussarela
  7. Leve ao forno pré-aquecido e deixe-o por uns 20 min ou até que o requeijão borbulhe
  8. Retire do forno e despeje a batata-palha por cima
  9. No forno, deixe-o por mais uns 5 minutos
  10. Retire e sirva quente
  11. Dica: Sirva com arroz, salada de tomate e alface, maionese de batatas