Baked Potato com bacon

Baked Potato com bacon
  • 10 batatas médias
  • 350 g de bacon picado
  • 1 bisnaga de requeijão cremoso catupiry
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 250 g de presunto ou peito de peru
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha, alho e cebola picados
  • Óleo
  • 3 colheres de manteiga ou margarina
  1. Comece pelas batatas, cozinhe-as inteiras por 30 minutos
  2. Embrulhe-as em papel alumínio e leve ao forno até estarem totalmente cozidas por dentro
  3. Retire a massa da batata, deixando um furo para adicionar o recheio
  4. Faça um purê com a massa da batata
Recheio:
  1. Frite o bacon picado até estarem bem sequinhos
  2. Refogue o presunto ou peito de peru com os temperos em óleo
  3. Junte o purê das batatas
Montagem:
  1. Com as batatas furadas, coloque 1 colher do recheio, adicione o requeijão cremoso catupiry, mais 1 colher do recheio e por cima salpique o queijo parmesão ralado
  2. Leve ao forno por 10 minutos
  3. Ao servir, coloque o creme de leite e por cima salpique o bacon picadinho