Escondidinho de carne de sol

Escondidinho de carne de sol
  • 1 kg de batata inglesa
  • 1/2 xícara de leite líquido
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 1 colher sopa de margarina
  • Coentro
  • 1 cebola pequena
  • Sal a gosto
  • 1 kg de carne do sol
  • 3 colheres de sopa de óleo
  1. Em uma panela coloque o quilo de batata cortada em cubos com água e sal
  2. Deixe cozinhar até ficarem macias,depois de cozidas passe em um espremedor ou amasse bem, acrescente a colher de margarina, o leite e 1/2 pacote do queijo ralado
  3. Leve novamente ao fogo e misture bem como se estivesse fazendo um purê
  4. Reserve
Recheio:
  1. Corte a carne de sol em cubos grandes e leve ao fogo em uma panela de pressão por 20 minutos
  2. Desfie a carne, acrescente a cebola e deixe fritar, apague o fogo e coloque o coentro picado e misture bem para pegar o sabor
Montagem:
  1. Em um pirex de vidro coloque a carne desfiada e por cima o creme de batata, por último o restante do queijo ralado e leve ao forno ou micro-ondas para gratinar por 10 minutos
  2. Sirva a seguir acompanhado com arroz branco com (meu arroz cebola e alho) e um vinagrete