Chuchu gratinado

Chuchu gratinado
  • 3 chuchus cozidos
  • 1/2 copo de requeijão light ou 1 cx de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 2 ovos
  • 200 g de presunto light
  • 300 g de mussarela ralada
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • pitada de noz moscada
  • manteiga ou margarina para untar
  • queijo ralado para polvilhar
  1. Cozinhe os chuchus em água fervente e sal, deixe al dente
  2. No copo do liquidificador coloque o leite, o requeijão, ovos, sal, pimenta (opcional), noz-moscada, amido de milho e queijo ralado e reserve
  3. Em um refratório untado com manteiga intercale em camadas de chuchu, presunto em tirinhas e a mussarela ralada
  4. Por cima despeje o creme reservado, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos