Curau de menta

Curau de menta
  • 1 xícara (chá) de hortelã
  • 2 xícaras (cha) de água
  • 2 espigas de milho
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Calda:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de hortelã
  • 1 xícara (chá) de água
  1. Faça um chá com a hortelã e a água
  2. Reserve
  3. Bata no liquidificador o milho, o chá e o açúcar
  4. Coe e leve ao fogo, mexa até desprender do fundo da panela
  5. Coloque em uma forma de pudim e leve para gelar
  6. Para a calda, bata no liquidificador a hortelã e a água
  7. Leve ao fogo com o açúcar
  8. Cozinhe, sem mexer, até formar uma calda em ponto de fio
  9. Deixe esfriar
  10. Desenforme o curau e cubra com a calda