Berinjela enroladinha

Berinjela enroladinha
  • 2 berinjelas grandes
  • 200 g de mussarela
  • Farinha de rosca
  • Molho de tomate
  • Orégano
  • 2 ovos
  • Queijo parmesão ralado
  • Cebola ralada
  • Azeite
  • 1 cubo de caldo de costela
  • 1 sachê de sazón para massas
  • 1 xícara de cheiro verde picado
  1. Corte as berinjelas bem fininhas no sentido do comprimento e coloque de molho na água com sal por 15 minutos
  2. Misture os ovos com um pouquinho de sal o sazón e o orégano
  3. Escorra as berinjelas e passe uma a uma nessa mistura, depois na farinha de rosca
  4. Fritar as berinjelas em fogo baixo para não queimar, para tirar o excesso do oléo seque levemente as berinjelas no papel toalha
  5. Enrole a berinjela com uma fatia de mussarela, e coloque em um refratário de vidro
  6. Prepare o molho com azeite, a cebola ralada e o caldo de costela
  7. Deixe ferver, depois desligue e acrescente 1 xícara de cheiro verde picado (opcional)
  8. Coloque o molho em cima da berinjela, salpique o queijo ralado, cubra com papel alumínio e leve ao fogo por 15 minutos