Torta de Limão Rápida

Torta de Limão Rápida
Massa:
  • 2 colheres de açúcar
  • 2 colheres de água
  • 2 colheres de amido de millho
  • 2 colheres de margarina
  • 2 gemas
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico (tipo Royal)
  • 1 ½ xícaras de farinha de trigo
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 2 limões e 1 laranja coados
Cobertura:
  • 2 claras em neve
  • 6 colheres de açúcar
  1. Para a massa, misture até desgrudar das mãos todos os ingredientes
  2. Forre uma forma com fundo removível, abrindo a massa com as pontas dos dedos
  3. Leve ao forno pra pré-assar por 10 minutos (180ºC)
  4. Enquanto isso, misture numa tigela o leite condensado e o suco dos limões e da laranja
  5. Para montar, coloque o recheio sobre a massa pré-assada e o suspiro feito com as claras em neve e o açúcar por cima
  6. Retorne tudo ao forno até ficar douradinho
  7. Depois de frio, guarde na geladeira e saboreie